Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами

Поварёнок
рецепт Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Яйцо куриное, Дрожжи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Мука пшеничная (В тесто.)
300 мл  Вода (Теплая вода или сыворотка в тесто.)
2 шт  Яйцо куриное (1 яйцо в тесто, 1 для смазывания.)
1 пакет.  Дрожжи (1 пакетик сухих дрожжей (12 г.).)
7 ст. л.  Масло растительное (3 ст. ложки в тесто, 4 ст.л. для обжаривания начинки.)
500 г  Треска (Филе трески или другой белой рыбы, по желанию.)
5 шт  Огурец соленый (5 огурцов в начинку.)
4 шт  Лук репчатый (В начинку.)
4 шт  Картофель (Отварной, в начинку.)
1 ч. л.  Специи (Орегано, мускатный орех, черный перец по вкусу.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок