Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами
Поварёнок- 10
- 12
- 2
Понадобится:
600 г Мука пшеничная (В тесто.)
300 мл Вода (Теплая вода или сыворотка в тесто.)
2 шт Яйцо куриное (1 яйцо в тесто, 1 для смазывания.)
1 пакет. Дрожжи (1 пакетик сухих дрожжей (12 г.).)
7 ст. л. Масло растительное (3 ст. ложки в тесто, 4 ст.л. для обжаривания начинки.)
500 г Треска (Филе трески или другой белой рыбы, по желанию.)
5 шт Огурец соленый (5 огурцов в начинку.)
4 шт Лук репчатый (В начинку.)
4 шт Картофель (Отварной, в начинку.)
1 ч. л. Специи (Орегано, мускатный орех, черный перец по вкусу.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок