Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе

Едим Дома
рецепт Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления1
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: тесто слоеное бездрожжевое, треска филе и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 пласт  тесто слоеное бездрожжевое
800 г  треска филе
1 тушка  скумбрия горячего копчения
3 шт.  крупные луковицы
1 шт.  яичные желтки
700 мл  рыбный бульон
120 мл  сливки жирные
1.5 ст. л.  сливочное масло
1 ст. л.  оливковое масло
1 ч. л.  горчица сухая
2 шт.  лавровый лист
2 шт.  гвоздика
1 щепотка  перец душистый молотый
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.25 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома