Пирог с рыбой
Поварёнок- 17
- 6
- 50
Понадобится:
50 г Масло сливочное (для начинки)
1 шт Кубик бульонный (для начинки)
1 стак. Рис (для начинки)
1 стак. Молоко (теплое (45-50 град.), для теста)
1 ч. л. Сахар (для теста)
Соль (для теста, для начинки)
1 ч. л. Дрожжи (сухие, для теста)
2 шт Яйцо (для теста)
1/2 стак. Масло растительное (для теста)
4 стак. Мука (для теста)
800 г Филе рыбное (для начинки)
1-2 шт Лук репчатый (для начинки)
Зелень (петрушка, укроп - для начинки)
Специи (перец черный молотый, паприка, сухой чеснок - для начинки)
Миндаль (пластинки - для украшения)
2 шт Яйцо куриное (для теста)
4 стак. Мука пшеничная (для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок