Пирог с рыбой

Поварёнок
рецепт Пирог с рыбой
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Кубик бульонный, Рис, Молоко и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Масло сливочное (для начинки)
1 шт  Кубик бульонный (для начинки)
1 стак.  Рис (для начинки)
1 стак.  Молоко (теплое (45-50 град.), для теста)
1 ч. л.  Сахар (для теста)
Соль (для теста, для начинки)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие, для теста)
2 шт  Яйцо (для теста)
1/2 стак.  Масло растительное (для теста)
4 стак.  Мука (для теста)
800 г  Филе рыбное (для начинки)
1-2 шт  Лук репчатый (для начинки)
Зелень (петрушка, укроп - для начинки)
Специи (перец черный молотый, паприка, сухой чеснок - для начинки)
Миндаль (пластинки - для украшения)
2 шт  Яйцо куриное (для теста)
4 стак.  Мука пшеничная (для теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок