Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном
Поварёнок- 11
Понадобится:
150 г Рис (Басмати Мix от ТМ "Мистраль")
360 мл Вода (для варки риса)
350 г Лук-порей
4 ст. л. Масло растительное (для жарки лука - 3 ст.л.; для смазывания формы - 1 ст.л.)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
3 шт Яйцо куриное (в начинку - 2.5 шт.; для смазывания пирога - 0.5 шт.)
120 г Пармезан
20 г Мука пшеничная (для подпыла)
500 г Тесто слоеное бездрожжевое
1.5 ч. л. Кунжут (черный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок