Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном

Поварёнок
рецепт Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном
  • 11
Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Лук-порей, Масло растительное, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис (Басмати Мix от ТМ "Мистраль")
360 мл  Вода (для варки риса)
350 г  Лук-порей
4 ст. л.  Масло растительное (для жарки лука - 3 ст.л.; для смазывания формы - 1 ст.л.)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
3 шт  Яйцо куриное (в начинку - 2.5 шт.; для смазывания пирога - 0.5 шт.)
120 г  Пармезан
20 г  Мука пшеничная (для подпыла)
500 г  Тесто слоеное бездрожжевое
1.5 ч. л.  Кунжут (черный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок