Пирог с рисом и зубаткой

Поварёнок
рецепт Пирог с рисом и зубаткой
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Брынза и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
180 г  Мука пшеничная (плюс, минус)
65 г  Масло сливочное
150 г  Брынза
1 шт  Яйцо куриное (крупное, 75 г..)
1 ч. л.  Сода (не полная)
1 ст. л.  Кефир
Начинка:
300 г  Рис (варёный)
600 г  Зубатка (стейки)
по вкусу  Соль (лимонная)
1 ст. л.  Масло растительное
Дополнительно:
по вкусу  Зелень (укроп, зелёный лук, петрушка)
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Сливки
по вкусу  Мука пшеничная (на подпыл при раскатке)
20 г  Масло сливочное
1 шт  Помидор


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок