Пирог с рисом и потрохами

Поварёнок
рецепт Пирог с рисом и потрохами
  • 19
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал картофельный и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
130 г  Мука пшеничная
60 г  Крахмал картофельный
110 г  Масло сливочное
1/4 ч. л.  Разрыхлитель теста
Яйцо куриное
1 ст. л.  Вода (ледяная)
Соль
Начинка:
500 г  Желудки куриные
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 стак.  Рис (Акватика Color Mix)
3 ст. л.  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
Соль
Перец черный
Тимьян
Розмарин
Масло растительное
50 мл  Бульон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок