Пирог с рисом и мясом индейки
Поварёнок- 13
- 3
Понадобится:
1 стак. Молоко
3 шт Желток яичный
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль (дополнительно потребуется соль для тушения филе индейки и для риса (по вкусу))
7 г Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей)
150 г Масло сливочное (70 гр. для теста, 80 гр. для тушения мяса индейки)
3 стак. Мука пшеничная (муки от 2,5 до 3 стаканов)
300 г Филе (филе грудки индейки)
1 шт Лук репчатый (луковица средней величины)
1 ч. л. Пряности (смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик))
3 ст. л. Масло растительное (для пассеровки лука)
по вкусу Перец черный
1 пакет. Рис (Рис ТМ Мистраль "Кубань")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок