Пирог с рисом и мясом индейки

Поварёнок
рецепт Пирог с рисом и мясом индейки
  • 13
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Желток яичный, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Молоко
3 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль (дополнительно потребуется соль для тушения филе индейки и для риса (по вкусу))
7 г  Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей)
150 г  Масло сливочное (70 гр. для теста, 80 гр. для тушения мяса индейки)
3 стак.  Мука пшеничная (муки от 2,5 до 3 стаканов)
300 г  Филе (филе грудки индейки)
1 шт  Лук репчатый (луковица средней величины)
1 ч. л.  Пряности (смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик))
3 ст. л.  Масло растительное (для пассеровки лука)
по вкусу  Перец черный
1 пакет.  Рис (Рис ТМ Мистраль "Кубань")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок