Пирог с рисом и фаршем

Поварёнок
рецепт Пирог  с рисом и фаршем
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо, Молоко, Сода, Рис, Фарш мясной, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300-450 г  Мука (точное количество зависит от муки)
2 шт  Яйцо (1-о в тесто1-о сверху пирога)
1 стак.  Молоко
1 ч. л.  Сода
Рис
Фарш мясной (какой вы любите)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное
300-450 г  Мука пшеничная (точное количество зависит от муки)
2 шт  Яйцо куриное (1-о в тесто1-о сверху пирога)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок