Пирог с ревенем под марципановой заливкой

Поварёнок
рецепт Пирог с ревенем под марципановой заливкой
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 45
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Сахар, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (в тесто)
Соль (1 щепотка, в тесто)
180 г  Сахар (в тесто - 80г; в начинку - 50г; в заливку - 50г)
100 г  Масло сливочное (в тесто)
250 г  Сметана (в тесто - 50г; в заливку - 200г)
600 г  Ревень (в начинку)
4 ст. л.  Сироп малиновый (в начинку)
Корица (в начинку - на кончике ножа)
80 г  Марципановая масса (в заливку)
3 шт  Желток яичный (в заливку)
4 ст. л.  Сироп ягодный (малиновый, в начинку)
80 г  Марципан (в заливку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок