Пирог с ревенем под марципановой заливкой
Поварёнок- 12
- 12
- 1 45
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (в тесто)
Соль (1 щепотка, в тесто)
180 г Сахар (в тесто - 80г; в начинку - 50г; в заливку - 50г)
100 г Масло сливочное (в тесто)
250 г Сметана (в тесто - 50г; в заливку - 200г)
600 г Ревень (в начинку)
4 ст. л. Сироп малиновый (в начинку)
Корица (в начинку - на кончике ножа)
80 г Марципановая масса (в заливку)
3 шт Желток яичный (в заливку)
4 ст. л. Сироп ягодный (малиновый, в начинку)
80 г Марципан (в заливку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шницель по-милански с картофелем и зеленью
Следующий рецепт
Салат с авокадо и креветками