Пирог с ревенем и вишней.

Едим Дома
рецепт Пирог с ревенем и вишней.
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления1
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: маргарина, яйцо, сметаны, сахар, стакана муки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 гр. маргарина,
1 яйцо,
2 ст. л. сметаны,
1 стакан сахар (я клала всегда меньше) ,
4 стакана муки,
разрыхлитель (пекарский порошок)
(или 0,5 ч. л крахмала,
0,5 ч. л лимонной кислоты,
0,5 ч. л соды.)
начинка: ревень почистить, нарезать кусочками, смешать с 1/2 стак. сахара, консервированная вишня без косточек и без сока.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома