Пирог с ревенем
Поварёнок- 20
- 40
Понадобится:
250 г Маргарин (для теста)
4 шт Желток яичный
200 г Сахар
5 ст. л. Сметана
1 пач. Порошок пекарский
3 стак. Мука пшеничная
Ревень
4 шт Белок яичный (для крема)
200 г Сахарная пудра
1 ч. л. Корица
Тестo:
250 г Маргарин
4 шт Желток яичный
200 г Сахар
5 ст. л. Сметана
1 пач. Порошок пекарский
3 стак. Мука пшеничная
Крем:
4 шт Белок яичный
200 г Сахарная пудра
Начинка:
Ревень
1 ч. л. Корица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок