Пирог с персиками и миндалем
Поварёнок
- 13
6
40
Понадобится:
1 ст. л. Сухари панировочные (посыпать форму для выпекания)
2 ч. л. Желирующая смесь
150 мл Сливки (20%)
70 г Миндаль
0,5 ч. л. Корица (молотая)
0,5 ч. л. Сода
2 ст. л. Крахмал
150 г Масло сливочное (100г - в тесто, 45г - в соус, 5г - для смазывания формы)
180 мл Молоко
120 г Сахар коричневый (60г - в тесто,60г - в соус)
600 г Персик (консервированный в виде половинок)
200 г Мука
100 мл Сок апельсиновый (с мякотью)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цуккини, фаршированные черной чечевицей и хлебными крошками
Следующий рецепт
Весенняя паста с брокколи и творогом



