Пирог с персиками
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто::
500 г Мука пшеничная
90 г Сахар коричневый (пирог получается не особо сладким, сахар можно увеличить до 150 г, если Вы любите сладкое тесто)
40 мл Масло растительное
2 шт Яйцо куриное
100 мл Молоко
150 мл Йогурт (натуральный (без добавок) )
12 г Дрожжи (сухие быстродействующие )
1/2 ч. л. Соль
1 щепот. Ванилин
1 ст. л. Цедра лимона
Начинка::
Персик (16-18 половинок (консервированного в сиропе)
Дополнительно::
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
Мука пшеничная (по необходимости, для подпыла)
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Сахарная пудра
Мята (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок