Пирог с печенкой и адыгейским сыром
Поварёнок- 17
Понадобится:
150 мл Молоко
100 мл Вода
1 шт Яйцо куриное
2.5 стак. Мука пшеничная (по 250 мл)
2 ст. л. Крупа манная
4 ст. л. Масло растительное (2 в тесто, 2 в начинку)
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Сахар
0.5 ч. л. Соль (это в тесто, и по вкусу в начинку)
200 г Печень куриная
0.5 шт Лук-порей (небольшой)
150 г Сыр адыгейский
1 пуч. Шпинат (маленький)
3 шт Томаты вяленые (в масле)
1 щепот. Майоран
1 щепот. Перец черный
1 ч. л. Дрожжи (САФ момент быстродействующие (под нож))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок