Пирог с осенними овощами и индейкой

Поварёнок
рецепт Пирог с осенними овощами и индейкой
  • 22
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крупа манная, Творог и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная (+-)
8 ст. л.  Крупа манная
100 г  Творог (детский)
3 ст. л.  Масло тыквенное
1,5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрые)
310 мл  Сыворотка
Начинка:
450 г  Грудка индюшки (отварная)
400 г  Морковь
100 г  Тыква
30 мл  Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман + 30 мл для маринования овощей)
1 ч. л.  Паприка сладкая (сухая подкопчёная)
по вкусу  Смесь перцев
1 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Мед
1 ст. л.  Масло кунжутное
2 ст. л.  Кунжут (для посыпки пирога)
Масло растительное (для смазки формы и теста при необходимости)
1 шт  Яйцо куриное (для смазки пирога)
20 мл  Коньяк
1 пуч.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок