Пирог с начинкой из персикового джема
Едим Дома- 13
- 8
- 2
Понадобится:
дрожжи свежие - 25 грамм
молоко - половина чайной чашки
сахар - 1 столовая ложка
мука - 3.5 стакана
масло сливочное растопленное, остывшее - 50 грамм
ванилин - 1 штука
яйцо - 2 штук (1 в тесто, другое для смазки поверхности)
молоко - 1.5 стакана
сок 1 - го апельсина
соль - шепотка
сахар - 4 столовая ложка
растительное масло - 3 столовая ложка
для начинки - персиковый джем 450 грамм
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
борщ с бутербродами из сала
Следующий рецепт
Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой