Пирог с мясом на дрожжевом тесте
Поварёнок
- 25
Понадобится:
0.5 л Молоко
50 г Дрожжи (свежие)
1 стак. Вода (теплая)
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло растительное
1 пач. Маргарин (200 гр.)
4 стак. Мука (как возьмет тесто)
500 г Фарш мясной (для начинки)
2 шт Лук репчатый (для начинки)
Специи (французские травы, для начинки)
Перец черный (молотый)
Дрожжевое тесто:
0.5 л Молоко
50 г Дрожжи (свежие, или 1 пач. сухих)
1 стак. Вода (теплая)
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло растительное
1 пач. Маргарин (200 гр.)
4 стак. Мука пшеничная (до 6ти стаканов, как возьмет тесто)
Начинка:
500 г Фарш мясной
2 шт Лук репчатый
Специи (французские травы)
Соль
Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






