Пирог с меренгой, орехами и шоколадом
Поварёнок
- 13
Понадобится:
30 мл Вода (в тесто)
90 мл Молоко (в тесто)
300 г Мука пшеничная (в тесто)
85 г Сахар (в тесто - 30 г; для меренги - 55 г)
Соль (в тесто - 0.5 ч.л.; для меренги - щепотка)
70 г Масло сливочное (в тесто)
1 шт Яйцо (в тесто)
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
2 шт Белок яичный (для меренги)
Ванилин (для меренги - щепотка)
70 г Орехи грецкие (в начинку)
80 г Шоколад темный (в начинку)
1 шт Желток яичный (для смазывания пирога перед выпечкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







