Пирог с медом, кедровыми орехами и розмарином
Поварёнок- 11
Понадобится:
200 г Масло сливочное (комнатной температуры)
45 г Сахарная пудра (1/4 стак. + для посыпки)
4 шт Яйцо
290 г Мука (1 2/3 стак. + 1/4 стак.)
2 1/2 ст. л. Розмарин (порубленные листочки)
150 г Орехи кедровые (1 стак.)
100 г Сахар (1/2 стак.)
125 мл Мед (1/2 стак.)
Цедра лимона (одного лимона; тертая)
4 шт Яйцо куриное
290 г Мука пшеничная (1 2/3 стак. + 1/4 стак.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый салат из печени с грушей
Следующий рецепт
Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями