Пирог с луком и беконом на творожном тесте
Поварёнок- 15
- 1
- 60
Понадобится:
Тесто:
250 г Творожная масса (у меня 40% жирности,мягкий творог не сладкий)
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Молоко
4 ст. л. Масло растительное
1 пакет. Разрыхлитель теста (15г)
1/2 ч. л. Соль
350 г Мука пшеничная
Начинка:
2 шт Лук-порей (белая часть)
400 г Бекон
1/2 ч. л. Соль
1 ч. л. Смесь перцев
Заливка:
3 шт Яйцо куриное
400 г Сметана (густая у меня 24% жир.)
1 ч. л. Смесь перцев
1/4 ч. л. Орех мускатный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок