Пирог с луком и беконом на творожном тесте

Поварёнок
рецепт Пирог с луком и беконом на творожном тесте
  • 15
  • Количество порций1
  • Время приготовления60
Рецепт на 1 персону, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творожная масса, Яйцо куриное, Молоко и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Творожная масса (у меня 40% жирности,мягкий творог не сладкий)
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Молоко
4 ст. л.  Масло растительное
1 пакет.  Разрыхлитель теста (15г)
1/2 ч. л.  Соль
350 г  Мука пшеничная
Начинка:
2 шт  Лук-порей (белая часть)
400 г  Бекон
1/2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Смесь перцев
Заливка:
3 шт  Яйцо куриное
400 г  Сметана (густая у меня 24% жир.)
1 ч. л.  Смесь перцев
1/4 ч. л.  Орех мускатный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок