Пирог с лисичками
Едим Дома- 17
- 8
- 1 30
Понадобится:
мука пшеничная 200 г
желтки 2 шт.
масло сливочное 100 г
соль щепотка
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
свежие лисички - 300 г
сыр "гауда" - 200 г
сливки жирностью 35% - 100 мл
сметана жирностью 42% - 100 г
яйцо куриное - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
крахмал - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
топленое масло (для жарки лисичек)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
форма диаметром 24 - 26 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома