Пирог с квашеной капустой на тесте фило
Поварёнок- 9
- 8
- 2
Понадобится:
1 кг Капуста квашеная
200 г Фарш мясной (свиной)
150 г Ветчина (сырокорчённая,не постная.Вообще ,чем вкуснее копчёности (любые,на ваш вкус),тем ярче будет вкус пирога.Первый раз готовила с чоризо.)
3 ст. л. Соус (чили сладкий.Легко заменить чесноком и хлопьями чили.)
2 ст. л. Сахар коричневый (по вкусу.Капуста бывает разной.Сахар,желательно тростниковый)
4 ст. л. Сливки (примерно так,а вообще ,по вкусу.Можно заменить на сметану.Но лучше сливки)
1/4 упак. Тесто фило (примерно,не взвешивала.Я взяла 6 листов.Можем заменить на слоёное бездрожжевое.)
70 г Масло сливочное (20 г для начинки,50 (или больше) для смазки листов фило)
Перец лимонный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок