Пирог с квашеной капустой на тесте фило

Поварёнок
рецепт Пирог с квашеной капустой на тесте фило
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Капуста квашеная, Фарш мясной, Ветчина, Соус и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Капуста квашеная
200 г  Фарш мясной (свиной)
150 г  Ветчина (сырокорчённая,не постная.Вообще ,чем вкуснее копчёности (любые,на ваш вкус),тем ярче будет вкус пирога.Первый раз готовила с чоризо.)
3 ст. л.  Соус (чили сладкий.Легко заменить чесноком и хлопьями чили.)
2 ст. л.  Сахар коричневый (по вкусу.Капуста бывает разной.Сахар,желательно тростниковый)
4 ст. л.  Сливки (примерно так,а вообще ,по вкусу.Можно заменить на сметану.Но лучше сливки)
1/4 упак.  Тесто фило (примерно,не взвешивала.Я взяла 6 листов.Можем заменить на слоёное бездрожжевое.)
70 г  Масло сливочное (20 г для начинки,50 (или больше) для смазки листов фило)
Перец лимонный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок