Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом

Поварёнок
рецепт Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Капуста белокочанная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Тесто дрожжевое
700 г  Капуста белокочанная (квашеная)
5 шт  Лук репчатый
6 шт  Яйцо (5шт - в начинку, 1шт - для смазывания пирожков)
Сахар
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
6 шт  Яйцо куриное (5шт - в начинку, 1шт - для смазывания пирожков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок