Пирог с квашеной капустой и опятами
Поварёнок- 16
Понадобится:
Для теста:
200 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
6 г Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент")
1 ст. л. Сахар (без горки)
1 ч. л. Соль (без горки)
2 ст. л. Масло растительное
3 стак. Мука пшеничная
Для начинки:
500 г Капуста квашеная
3 горст. Опята
1/2 ч. л. Пряности (сушеная пряная зелень (укроп, петрушка))
70 г Масло сливочное (для тушения капусты)
2 ст. л. Масло растительное (Для тушения грибов)
по вкусу Соль
Вода (Для тушения грибов и капусты)
Для украшения:
Кунжут (Черный кунжут для украшения)
Для смазывания пирога перед выпеканием:
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок