Пирог с курицей, ветчиной и брокколи
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
350 г Мука пшеничная
1,5 ч. л. Дрожжи (САФ-Момент)
45 г Масло сливочное
2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 шт Желток яичный (+1 ст.л. молока для смазки поверхности пирога)
Кунжут (для посыпки)
1 ч. л. Куркума
225 мл Молоко
Начинка:
300 г Брокколи (замороженная)
150 г Ветчина
200 г Грудка куриная (отварная)
150 г Сыр твердый
1 шт Белок яичный
1 ст. л. Горчица (зернистая)
Специи (соль, молотый перец по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбные котлеты "Гармоничный вкус"
Следующий рецепт
Куриный суп-пюре с куркумой и карри