Пирог с курицей под ореховой корочкой

Едим Дома
рецепт Пирог с курицей под ореховой корочкой
  • 24
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: куриные грудки вареные, лук репчатый и еще 22 ингредиента

Понадобится:

НАЧИНКА:
500 г  куриные грудки вареные
1 шт.  лук репчатый
1 ст. л.  растительное масло
50 г  сыр
по вкусу  соль
по вкусу  перец
Украшение пирога:
1 шт.  яйца куриные
1 щепотка  мак
1 горсть  кедровые орехи
1 горсть  кунжут
1 горсть  фисташки очищенные
1 горсть  подсолнечные семечки
1 горсть  фундук
1 горсть  тыквенные семечки
соус Бешамель:
50 г  сливочное масло
45 г  мука
250 мл  молоко
по вкусу  соль
1 щепотка  мускатный орех
тесто:
200 г  мука
125 г  сливочное масло
125 г  сыр сливочный
1 щепотка  соль
2 ст. л.  вода


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома