Пирог с курицей по-французски

Поварёнок
рецепт Пирог с курицей по-французски
  • 17
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сметана и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
250 г  Сметана
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
2 щепот.  Соль
Начинка:
500 г  Мясо (куриное, вареное)
150 г  Рис (вареный)
Перец болгарский (1-2, в зависимости от их размера)
1 шт  Лук репчатый
100 г  Шампиньоны
2 шт  Яйцо куриное (+ 1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания пирога)
100 г  Горошек зеленый (консервированный)
300 г  Сметана
20 г  Масло сливочное
1 пуч.  Лук зеленый (резанец)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок