Пирог с курицей по-французски
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная
100 г Масло сливочное
250 г Сметана
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
2 щепот. Соль
Начинка:
500 г Мясо (куриное, вареное)
150 г Рис (вареный)
Перец болгарский (1-2, в зависимости от их размера)
1 шт Лук репчатый
100 г Шампиньоны
2 шт Яйцо куриное (+ 1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания пирога)
100 г Горошек зеленый (консервированный)
300 г Сметана
20 г Масло сливочное
1 пуч. Лук зеленый (резанец)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок