Пирог с курицей и грибами
Поварёнок- 11
Понадобится:
2 упак. Тесто слоеное бездрожжевое (по 275 гр)
300-400 г Мясо куриное (отварное)
400-500 г Грибы свежие (шампиньоны(можно и консервированные, но тогда меньше (1-2 маленьких баночки),т.к. они не так сильно ужариваються как свежие))
1-2 шт Лук
1 шт Яйцо
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
300-400 г Курица (отварное)
400-500 г Грибы (свежие, шампиньоны(можно и консервированные, но тогда меньше (1-2 маленьких баночки),т.к. они не так сильно ужариваються как свежие))
1-2 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок