Пирог с курицей и беконом под овощным суфле.
Едим Дома- 22
- 10
Понадобится:
мука пшеничная - 1,5 стакана (240 - 250 г)
масло сливочное (маргарин) - 200 г
сметана 20% жирности - 4 ст. л.
разрыхлитель - 2/3 ст. л.
соль - щепотка
куриная грудка запечённая - 300 г
бекон - 10 - 12 полосок
пармезан тёртый - 3 ст. л.
цветная капуста отварная - 300 г
лук - 1 шт.
зелень укропа - 7 веточек
яйцо куриное - 3 шт.
маскарпоне - 100 г
сыр твёрдый (у меня ламбер) - 50 г
масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л.
мускатный орех - 1/3 ч. л.
горчичное семя - 1 ч. л.
смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч. л.
паприка молотая - 1/3 ч. л.
лавровый лист - 2 шт.
перец чёрный горошком (или душистый) - 7 - 10 шт.
соль - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Солнечная овощная запеканка
Следующий рецепт
Овощи в русском стиле и чесночная свинина