Пирог с курицей, грибами и фетой

Поварёнок
рецепт Пирог с курицей, грибами и фетой
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Вешенки, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Начинка::
600 г  Филе куриное
500 г  Вешенки
150 г  Лук репчатый
4 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Белок яичный
1 пуч.  Укроп
150 г  Фета
по вкусу  Перец черный
2 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
Заливка::
150 мл  Сливки (15%)
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Желток яичный
240 мл  Вода газированная (сильно газированная, лучше содовая)
Пирог::
8 шт  Тесто фило (листов размером 30х40 см)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок