Пирог с курицей "Андалус"
Поварёнок- 14
- 50
Понадобится:
450 г Мука пшеничная (В тесто)
200 мл Вода (В тесто)
5 ст. л. Масло оливковое (В тесто)
Соль
2 шт Окорочок куриный
150 г Шампиньоны
100 г Перец болгарский (Консервированный или печеный)
50 г Рис ("Мистраль" )
1 шт Лук репчатый
2 ч. л. Паприка сладкая (1 ч.ложка в тесто / 1 ч.ложка в начинку)
Перец душистый
Смесь специй (Провансаль)
1 пакет. Дрожжи (Сухие 7 граммов)
100 г Бекон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом
Следующий рецепт
Фасоль по-мексикански "Фрихолес Чаррос"