Пирог с курицей "Андалус"

Поварёнок
рецепт Пирог с курицей "Андалус"
  • 14
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Масло оливковое, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Мука пшеничная (В тесто)
200 мл  Вода (В тесто)
5 ст. л.  Масло оливковое (В тесто)
Соль
2 шт  Окорочок куриный
150 г  Шампиньоны
100 г  Перец болгарский (Консервированный или печеный)
50 г  Рис ("Мистраль" )
1 шт  Лук репчатый
2 ч. л.  Паприка сладкая (1 ч.ложка в тесто / 1 ч.ложка в начинку)
Перец душистый
Смесь специй (Провансаль)
1 пакет.  Дрожжи (Сухие 7 граммов)
100 г  Бекон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок