Пирог с куриной печенью
Поварёнок- 17
Понадобится:
250-300 г Печень куриная
1 шт Лук репчатый (мелкий)
1 зуб. Чеснок
100 мл Сливки (20% или 33%)
1 ст. л. Изюм (без косточек)
1 ст. л. Коньяк
2 шт Яйцо (1 желток в тесто,1 яйцо + 1 белок в начинку)
1 ч. л. Базилик ( сухой)
0,5 ч. л. Орех мускатный (молотый)
150 г Маргарин
250 г Мука
1 ч. л. Сахар
1-2 ст. л. Сметана
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 шт Яйцо куриное (1 желток в тесто, 1 яйцо + 1 белок в начинку)
250 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок