Пирог с копченой грудинкой и луком

Поварёнок
рецепт Пирог с копченой грудинкой и луком
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное (1 в тесто, 2 в заливку)
50 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Вода (холодная)
250 г  Грудинка (свиная копченая)
150 г  Сыр твердый
150 мл  Сливки (у меня 10%)
2 шт  Лук репчатый (достаточно крупные)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Тимьян
0,5 ч. л.  Орех мускатный
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок