Пирог с кислой капустой и копчёностями
Поварёнок- 16
- 8
- 2
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная (340-400 г.ВАЖНО! мука у нас особенная. Будьте внимательны, добавляйте муку аккуратно!)
1 шт Яйцо куриное (1-в тесто,вторым -смазать пирог перед выпечкой)
200 мл Молоко
1/4 ч. л. Сода
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
100 г Масло сливочное (растопить)
по вкусу Соль
по вкусу Приправа (у меня "средиземноморские травы")
Начинка:
1 кг Капуста квашеная
100 г Чоризо
200 г Ветчина (сырокопчёная,не постная.Вообще ,чем вкуснее копчёности (любые,на ваш вкус),тем ярче будет вкус пирога)
5 ст. л. Соус (сладкий соус чили (легко заменить чесноком и перцем чили))
2 ст. л. Сахар тростниковый (по вкусу.Капуста бывает разной. Сахар желательно тростниковый)
по вкусу Перец чили
100 г Сметана (или по вкусу)
по вкусу Перец лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок