Пирог с кислой капустой и копчёностями

Поварёнок
рецепт Пирог с кислой капустой и копчёностями
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Молоко, Сода и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная (340-400 г.ВАЖНО! мука у нас особенная. Будьте внимательны, добавляйте муку аккуратно!)
1 шт  Яйцо куриное (1-в тесто,вторым -смазать пирог перед выпечкой)
200 мл  Молоко
1/4 ч. л.  Сода
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
100 г  Масло сливочное (растопить)
по вкусу  Соль
по вкусу  Приправа (у меня "средиземноморские травы")
Начинка:
1 кг  Капуста квашеная
100 г  Чоризо
200 г  Ветчина (сырокопчёная,не постная.Вообще ,чем вкуснее копчёности (любые,на ваш вкус),тем ярче будет вкус пирога)
5 ст. л.  Соус (сладкий соус чили (легко заменить чесноком и перцем чили))
2 ст. л.  Сахар тростниковый (по вкусу.Капуста бывает разной. Сахар желательно тростниковый)
по вкусу  Перец чили
100 г  Сметана (или по вкусу)
по вкусу  Перец лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок