Пирог с карамельными апельсинами
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
Для карамельных апельсинов:
1 шт Апельсин (средней величины или маленький)
130 г Сахар
2 ст. л. Вода
Для пирога:
150 г Мука пшеничная
150 г Сыр творожный (можно заменить на мягкий творог)
2 шт Яйцо куриное (мелкое)
50 мл Масло подсолнечное (40 мл в тесто и 10 мл подмазать пекарскую бумагу или форму)
50 г Сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Ароматизатор (миндаль, в зависимости от концентрации по вкусу, опционально)
1 щепот. Соль
Для подачи:
Сахарная пудра (по желанию)
Посыпка кондитерская (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок