Пирог с капустой, шпинатом и тунцом

Поварёнок
рецепт Пирог с капустой, шпинатом и тунцом
  • 13
Для приготовления понадобится: Рассол, Масло растительное, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Рассол (огуречный)
100 мл  Масло растительное ( + 2-3 ст.л. в начинку)
500 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (без горки)
1 ст. л.  Сахар
600 г  Капуста белокочанная
150 г  Шпинат
1 бан.  Тунец (250 г)
2 зуб.  Чеснок
0,5 ч. л.  Смесь специй (для рыбы, с укропом и орегано)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Сироп мятный (для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок