Пирог с капустой, рисом и грибами

Поварёнок
рецепт Пирог с капустой, рисом и грибами
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Сахар, Дрожжи, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 мл  Вода (теплая)
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Дрожжи (Саф-Момент)
350 г  Мука пшеничная
4 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Желток яичный (1 - в тесто, 1 -для обмазки пирога)
1 ч. л.  Масло сливочное
Начинка:
250 г  Грибы (замороженные)
500 г  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый
1 пакет.  Рис (80 гр)
Укроп
2 ст. л.  Масло растительное
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок