Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный"

Поварёнок
рецепт Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный"
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сметана и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Сметана
1 шт  Грудка куриная (грудка целой курицы. Из бульона)
1 стак.  Капуста квашеная
1 шт  Морковь (из бульона)
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сыр адыгейский
3 ст. л.  Сливки
1 ч. л.  Тмин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок