Пирог с капустой и копченым мясом

Поварёнок
рецепт Пирог с капустой и копченым мясом
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Соль, Молоко, Дрожжи, Вода и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
100 г  Масло сливочное (ТМ "Милье")
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
250 мл  Молоко
1 ст. л.  Дрожжи
4 ст. л.  Вода
500 г  Мука пшеничная
Начинка:
700 г  Капуста белокочанная
300 г  Мясо (варено-копченое)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Масло растительное
0,5 ч. л.  Соль
1 пуч.  Зелень
Прочее:
30 г  Масло сливочное (ТМ "Милье")
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок