Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз»
Поварёнок
- 17
10
60
Понадобится:
300 г Брынза (средне соленая)
300 г Сыр твердый (легкоплавких сортов)
150-200 г Сыр колбасный (копченый)
150-200 г Масло растительное
2-3 зуб. Чеснок (мелко порезать или толченый)
600-700 г Сухари молотые (можно панировочные)
200 г Кефир (можно ряженку)
8 шт Яйцо (4 в оболочку, 4 в начинку)
3 ч. л. Специи (куркума - 1 чайная ложка, карри - 2 чайн. ложки)
1 кг Капуста белокочанная
300 г Лук репчатый
2-3 шт Яблоко (кисло-сладкое)
300 г Морковь
50-100 г Клюква свежая (можно мороженую)
600-700 г Сухари панировочные (можно панировочные)
8 шт Яйцо куриное (4 в оболочку, 4 в начинку)
50-100 г Клюква (свежая, можно мороженую)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







