Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз»

Поварёнок
рецепт Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз»
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Брынза, Сыр твердый, Сыр колбасный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Брынза (средне соленая)
300 г  Сыр твердый (легкоплавких сортов)
150-200 г  Сыр колбасный (копченый)
150-200 г  Масло растительное
2-3 зуб.  Чеснок (мелко порезать или толченый)
600-700 г  Сухари молотые (можно панировочные)
200 г  Кефир (можно ряженку)
8 шт  Яйцо (4 в оболочку, 4 в начинку)
3 ч. л.  Специи (куркума - 1 чайная ложка, карри - 2 чайн. ложки)
1 кг  Капуста белокочанная
300 г  Лук репчатый
2-3 шт  Яблоко (кисло-сладкое)
300 г  Морковь
50-100 г  Клюква свежая (можно мороженую)
600-700 г  Сухари панировочные (можно панировочные)
8 шт  Яйцо куриное (4 в оболочку, 4 в начинку)
50-100 г  Клюква (свежая, можно мороженую)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок