Пирог с грушей и рикоттой

Поварёнок
рецепт Пирог с грушей и рикоттой
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Масло растительное, Сахар, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Масло сливочное
50 мл  Масло растительное
4 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Соль
1 шт  Яйцо куриное
1 кг  Мука пшеничная
20 г  Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-Момент")
500 мл  Молоко
Начинка:
400 г  Рикотта
2 шт  Груша (твердая, сладкая)
100 г  Сахарная пудра
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания)
1 шт  Бадьян
3 шт  Кардамон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок