Пирог с грушами, яблоками и вишней
Едим Дома- 13
- 12
Понадобится:
молоко - 300 мл
дрожжи сухие - 7 г
щепотка соли
сахар - 3 ст. л.
яйцо - 1шт.
растопленное сливочное масло - 5 ст. л.
мука - 500 г
водка или коньяк - 1 ч. л.
груши средние - 3 шт.
яблоки средние - 3 шт.
вишня замороженная - 150 г
мед - 1 ст. л.
сахар - 3 - 5 ст. л. (ориентируйтесь по своему вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Закуска из свеклы и болгарского перца
Следующий рецепт
Салат из запеченной свеклы и козьего сыра