Пирог с грушами на дрожжевом тесте
Поварёнок- 12
Понадобится:
3 ст. л. Молоко
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
50 г Сахар
2 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
Ваниль
200 г Мука пшеничная
Соль
90 г Масло сливочное (комнатной температуры, нарезанного на кусочки по полдюйма)
2 шт Груша (обязательно плотные, но сочные)
1 ч. л. Сок лимонный
3 ст. л. Сахар коричневый (для посыпки)
по вкусу Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Смузи манго-банановый с черникой
Следующий рецепт
Суп с курицей, сельдереем и фенхелем