Пирог с грушами и смородиной
Поварёнок- 14
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное
300 г Мука пшеничная
80...100 мл Молоко
300 г Творог (9 % жирности, но не обезжиренный, он для такой выпечки не пойдёт)
3 ст. л. Сметана
25 г Дрожжи (сырые)
180 г Сахар
100 г Масло сливочное
Соль
1 ч. л. Цедра мандарина (сухая, перемолотая в порошок.)
4 шт Груша (любой сорт, но сладкую, с тонкой кожицей и не "зернистую")
1/2 стак. Смородина черная (замороженная, предварительно НЕ размораживать)
по вкусу Сахарная пудра (для верха пирога)
Стружка кокосовая (можно любые мелко рубленные орехи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок