Пирог с говядиной и карри
Поварёнок- 13
- 1 30
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (в тесто)
175 г Масло сливочное (в тесто)
1 пуч. Петрушка (зелень рубленая, в тесто)
Соль (щепотка в тесто)
5-6 ст. л. Вода (ледяная, в тесто)
450 г Говядина (постная, бескостная)
2 шт Морковь
2 шт Лук репчатый
1 ст. л. Мука кукурузная
1 стак. Горошек зеленый (замороженный)
3 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
2 ст. л. Карри (порошок)
1 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом
Следующий рецепт
Говядина с осенними овощами