Пирог с фаршированными помидорами
Поварёнок- 14
Понадобится:
3-4 шт Яйцо
100-150 г Сыр твердый ( тертый)
100-150 мл Сливки ( нежирные)
Помидор (количество зависит от размера формы для выпечки, размеров помидорок, высоты пирога )
Шампиньоны (свежие)
Фарш мясной (у меня 50/50 - нежирные говядина и свинина, прокрученные с репчатым луком)
Базилик ( свежий)
Зелень (петрушки и укропа)
Соль (по вкусу)
100-150 г Масло сливочное ( или маргарин)
1,5-2 стак. Мука
1 зуб. Чеснок
3-4 шт Яйцо куриное
1,5-2 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок