Пирог с фаршем, шпинатом и творогом
Поварёнок- 18
Понадобится:
3,5 стак. Мука пшеничная
250 мл Вода (теплая)
5 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Дрожжи (я взяла прим. 20 г свежих)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
300-400 г Фарш мясной (можно любой)
2 шт Лук репчатый
500 г Шпинат
200 г Оливки зеленые (у меня фаршир. с перцем)
250-300 г Творог (нежирный, примерно)
4 ст. л. Сметана ( 2 - в творог, 2 - в заливку)
1 ч. л. Горчица сладкая баварская
3-4 зуб. Чеснок
0,5 пуч. Мята (4-5 веточки)
3 ст. л. Сыр твердый
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Горчица (сладкая баварская)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок