Пирог с фаршем и тыквой
Поварёнок- 17
- 7
- 2 10
Понадобится:
Тесто::
600 г Мука пшеничная (Может понадобиться чуть больше или меньше)
1 упак. Дрожжи (7 г)
400 мл Вода
0.5 стак. Масло подсолнечное (Стакан 250 мл)
2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 шт Желток яичный
2 ч. л. Кунжут (Для посыпки)
Начинка::
400 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый (Большой)
5 зуб. Чеснок
150 г Тыква (Сырая)
10 веточ. Зелень (Укроп, кинза, петрушка)
1 ч. л. Паприка сладкая
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
1 ст. л. Масло подсолнечное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблоки, запеченные с курочкой и рисом
Следующий рецепт
Сибас с фенхелем и запеченным сладким картофелем