Пирог с двумя видами рыбы, луком и манкой
Едим Дома- 24
Понадобится:
50 мл теплой воды
13 г сухих дрожжей
900 г муки
200 мл молока жирностью не менее 3 %
20 г сливочного масла
3 яйца
25 г сахара
щепотка соли
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
300 г филе лосося
500 г филе осетра
200 г сливочного масла
150 г манной крупы
2 луковицы
5 вареных яиц
цедра 1 лимона
по горсти листьев петрушки и кинзы
соль, перец
оливковое масло
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
30 г измельченного фундука
40 г измельченных сухарей
1 яйцо
щепотка соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Картофельные цветы с печенью в сметане (для Наташи из Волгограда)
Следующий рецепт
Йогуртовые ватрушки-розочки