Пирог с двумя начинками

Поварёнок
рецепт Пирог с двумя начинками
  • 15
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Соль, Сахар, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Мука пшеничная
30 г  Дрожжи (свежих или 8 г инстантных)
Соль (1 ч.л. в тесто + в начинку по вкусу)
1 ст. л.  Сахар
2 шт  Яйцо куриное (большое в тесто, если нет, то 2 маленьких, 1 в тесто + 1 для смазывания пирога)
300 мл  Молоко (теплое)
60 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
400 г  Фарш мясной
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Томатная паста
1 пуч.  Петрушка
6 ломт.  Бекон
100 г  Фета
100 г  Творог
1 ст. л.  Масло растительное (для обжарки лука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок