Пирог с двумя начинками
Поварёнок- 15
Понадобится:
600 г Мука пшеничная
30 г Дрожжи (свежих или 8 г инстантных)
Соль (1 ч.л. в тесто + в начинку по вкусу)
1 ст. л. Сахар
2 шт Яйцо куриное (большое в тесто, если нет, то 2 маленьких, 1 в тесто + 1 для смазывания пирога)
300 мл Молоко (теплое)
60 г Масло сливочное (комнатной температуры)
400 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Томатная паста
1 пуч. Петрушка
6 ломт. Бекон
100 г Фета
100 г Творог
1 ст. л. Масло растительное (для обжарки лука)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок